Блог / Новости RSS 2.0

Вертолет MJX F645 - Новинка в нашем магазине!

Вертолет MJX F645 - Новинка в нашем магазине! Новый четырех канальный вертолет от известного производителя радиоуправляемой техники фирмы MJX.

Радиоуправляемый вертолет MJX F645 - это 4-х канальная модель вертолета с классическим расположением винтов.  Это довольно крупный вертолет, длина его порядка 70 см., и один из немногих вертолетов,  где совмещено 4-х канальное управление и классическое расположение лопастей. Одно из основных преимуществ вертолета MJX F645 от вертолетов других производителей в этом классе - это высокая живучесть и удароустойчивость, что можно посмотреть в видеоролике на нашем сайте (Радиоуправляемый вертолет MJX F645).

Пульт управления работает на профессиональной частоте 2.4G, что обеспечивает устойчивый сигнал и управляемость вертолетом на расстоянии до 100м.

Мощный безколлекторный двигатель дает возможность управлять вертолетом на только в штиль, но и при силе ветра до 5м\с. 

На вертолете так же имеется специальное место для крепления видеокамеры  MJX C4002, в комплекте которой есть все, что бы прикрепить камеру и наслаждаться снятым Вами видеофильмом, или фотографиями с высоты птичьего полета. Управлять видеокамерой можно с пульта управления, который идет в комплекте с вертолетом.  Радиоуправляемый вертолет MJX F645 - это одна из самых интересных и "продвинутых" моделей вертолета в этом классе, но при этом не требует специальных навыков в управлении, дополнительной тренировке на  симуляторе полетов. Рекомендовано ограничение по возрасту от 14 лет.

Новинку нашего магазина - Амфибия на воздушной подушке HSP 1:10

Представляем новинку нашего магазина - Амфибия на воздушной подушке HSP 1:10 -2.4G STR Air Racer, 94126 Настоящий автомобиль амфибия без колес, на воздушной подушке. Движение осуществляется за счет двух мощных  безколлекторных двигателей, которые и обеспечивают модели движение и управляемость. Радиоуправляемая амфибия на воздушной подушке удивляет

своей скоростью и маневренностью, учитывая и тот фактор, что модели отсутствуют колеса и это можно посмотреть на видео.

Компания HSP - это известный производитель радиоуправляемых моделей. В нашем интернет магазине  представлены  небольшая часть автомобилей.

Для любителей больших и мощных машинок можем предложить радиоуправляемый внедорожник  Brontosaurus 1:10 HSP PRO 2.4G 94111PRO с  мощным

Безколлекторным двигателем. А для любителей автомобилей меньших размеров и скоростей, можно обратить внимание на электро Багги HSP Troian 4WD 1:16

или  машина на радиоуправлении Hunter HSP 4WD 1:16, для  дрифта можно рассмотреть радиоуправляемую модель 1:16 HSP Flying Fish 2 4WD.

Все эти модели рекомендованы на возраст от 15 лет.

Супер скоростной катер Double Horse 7009 в своей ценовой категории Double Horse 7009

Самый скоростной катер Double Horse 7009 в своей ценовой категории Double Horse 7009. Компания Double Horse известный и хорошо зарекомедовавший себя производитель радиоуправляемых вертолетов и катеров.  Супер скоростной катер выполнен в пропорции 1:16 и на нем установлены два двигателя, а благодаря своей форме обладает так же и прекрасной маневренностью. Радиоуправляемый катер Double Horse K-Marine 7009 может развить скорость до 30 миль в час. Наслаждаться   плаванием  катера  можно около 15 минут, выполняя различные маневры.  Длина  катера 43см., и он не займет много места при хранении или транспортировки. Для катера не требуется большой водоём, достаточно не большого бассейна для плавания.         Для любителей яхт морского базирования можно обратить внимание на  скоростной катер на радиоуправлении Double Horse 7007. Его стреловидная форма,  точно повторяющая оригинал,  ни кого не оставит равнодушной, и повышает его быстроходность и маневренность.  Катер снабжен двумя электромоторами 380-й серии и аккумулятором усиленной мощности (никель-кадмиевым), что позволяет плавать на расстояние до 150 метров,  регулятор скорости обеспечивает  плавность хода.  Длинна яхты довольно внушительная – 73см., при этом катер развивает скорость до 25 км/час., а время работы при полной зарядки батареи до 25 минут. Катера от компании Double Horse легко могут управляться даже новичками, впервые решившихся на плавание на собственной радиоуправляемой яхте.  Наш интернет магазин с удовольствием предоставит Вам эту возможность.

Самый большой и мощный вертолет с видеокамерой MJX Shuttle T640C

Самый большой и мощный вертолет  с видеокамерой MJX Shuttle T640C поступил в продажу в наш магазин. Вертолет укомплектован цветной видеокамерой с разрешением до 3-х
мегапикселей и с функцией "Фото", что позволяет снимать не только видео с высоты птичьего полета , но и делать фотографии.
Сам вертолет изготовлен из ударопрочного пластика, на лопастях есть защитное покрытие, предотвращающее поломку лопастей при столкновении с препятствием. На модели установлены два мощныхь двигателя, которые позволяют управлять вертолетом даже при ветра 5-7 метров в секунду.
Наличие современного гироскопа позволяет устойчиво летать и легко управляется даже начинающим пилотом. В комплекте с вертолетом идет
дистанционный пульт управления, который управляет моделью на растоянии до 100 метров. Помехозащищенная частота 2.4G обеспечивает устойчивый сигнал на протяжении всего полета.
Большой, яркий и мощный вертолет  с камерой MJX Shuttle T640C может стать желанным подарком для любого любителя головокружительных полетов.

Новое поступление радиоуправляемых вертолетов

Новое поступление радиоуправляемых вертолетов от известного производителя радиоуправляемых игрушек MJX. Нивинка! Большой, четырех канальный вертолет  MJX F645 ГИРО 2.4G - это мощный, великолепно управляемый вертолет, с классической системой расположения винтов. Модель изготовлен из прочного матариала и выдерживает довольно серьезные столкновения с препятствиями и падения с высоты. Из представленного ролика на нашем сайте эти испытания на прочность можно посмотреть. Еще одна интересная особенность вертолета заключается в том, что на корпусе вертолета имеется специальное место для крепления видеокамеры  MJX C4002. С помощью которой можно посмотреть на окружающий мир с высоты птичьего полета. Управлять видеокамерой и вертолетом можно одновременно с пульта управления. Цифровой  пульт дистанционного управления работает на помехо защищенной частоте 2.4G в радиусе 100 метров. Такой вертолет может радовать своими полетами как новичка, так и "продвинутого" пилота, и может стать удивительным и желанным подарком.

 

Танк КВ-1(Клим Ворошилов) был разработан в 1938 году

Танк КВ-1(Клим Ворошилов) был разработан в 1938 году. В боевых действиях в первые принял участие 19 декабря 1939 года при прорыве Хотинейского района на линии Маннергейма и был принят на вооружение Советской Армии. Серийное производство танков КВ-1 началось в 1940 году на Кировском заводе. В 1941 году на подступах к Москве четыре танка КВ-1 в одном бою уничтожили 28 немецких танков, несколько бронемашин и грузовых автомобилей. В этом бою танки КВ-1 не получили ни одного серьёзного повреждения! Броня танка выдерживала прямые попадания снаряда от любого танка, состоящего на вооружении противника в тот период войны. На танке КВ-1 был установлен мощный дизельный двигатель. После оккупации Харькова, где производились дизельные двигатели, на танки стали устанавливать бензиновые, что сильно повлияло на уязвимость танка.

В настоящее время есть копия легендарного советского танка Клим Ворошилов - это радиоуправляемый танк Heng Long КВ-1 в масштабе 1:16. Танк выполнен из качественного пластика, имеет высоко детализированный кузов с навесным оборудованием и наклейками. Танк КВ-1 имитирует работу двигателя, может двигаться вперед-назад, поворачивать влево-вправо, разворачиваться на месте, вести стрельбу шариками на расстоянии 15-20 метров.

Танк Heng Long КВ-1 можно программировать и задавать маршрут. У танка имеется три частоты управления, что дает возможность управлять сразу тремя танками одновременно и организовывать танковый бой с участием сразу трех танков. Мощные аккумуляторные батареи позволяют работать танку до 60 минут.

Одним из символов Победы является легендарный танк Т-34

Поздравляем всех с Днем Победы!
Одним из символов Победы является легендарный танк Т-34. Этот танк внес огромный вклад в разгром неметско-фашистских войск в Великой Отечественной войне. По своим боевым качествам он был лучшим танком и превосходил в своем классе все имеющиеся на вооружении танки других стран.
Радиоуправляемый танковый бой в масштабе 1:48 состоит из двух танков Т-34. Можно в игровой форме произвести настоящий танковый бой.
Танки имитируют звук работы двигателя и заводятся кнопкой на пульте. Танки Т-34 могут двигаться вперед и назад, разворачиваться влево, право.
Башня танка поворачивается на 320%. При стрельбе танк производит звук выстрела и откат пушки, при попадании в танк соперника раздается взрыв.
Радиоуправляемый танк для танкового боя Т-34 имеет 4 жизни, после четвертого попадания танк глохнет, и череза 30 секунд  его можно опять заводить и отпривлять в бой.
Танковый бой на радиоуправлении увлекательная игра и желанные подарок для любого ребенка.

Бюджетный вертолет для начинающих

Предлагаем обратить внимание на самый бюджетный вертолет от "Технопарка" вертолет  апачи 102 артикул 777-102 - это 3-х канальный вертолет с ГИРОСКОПОМ. Вертолет "Технопрк" апачи 102 на ИК управлении легко управляется даже начинающим пилотом. Вертолет изготовлен из прочного пластика и позволяет стойко переносить любые падения и столкноаения.
При помощи пульта на ИК управлении, вертолетом можно управлять на растоянии до 10 метров. Обладателю этой модели не составит большого труда быстро научится мастерски управлять вертолетом.

Вертолет КА-50 превосходит по своим показателям все известные вертолеты в своем классе.

Вертолет КА-50 превосходит по своим показателям все известные вертолеты в своем классе.
Боевой вертолет КА-50, известный по классификации НАТО как "Черная акула". Он предназначен
для поражения бронетехники, живой силы противника и воздушных целей, а так же для ликвидации
американского боевого вертолета АН-64 Apache.
На вооружении КА-50 управляемые и неуправляемые ракеты, подвесная пушка 30мм., ракеты "воздух-воздух" бомбовое снаряжение.
Уникальное пушечное вооружение имеет боезапас 460 патронов и обладает переменным темпом стрельбы.
Дальность стрельба до 4000 метров ( у американского АН-64 Apache до 900 метров)
Радиоуправляемая модель вертолет КА-50 - это капия боевого вертолета. Трех канальная систем управления позволяет летаь вперед-назад, влево-вправо, по кругу и восьмеркой. Устойчивый в полете и послушный в управлении.

Спортивный автомобиль Nissan Fairlady Z Super 1:10 поступил в продажу!

Спортивный автомобиль Nissan Fairlady Z Super 1:10 поступил в продажу.
Радиоуправляемый автомобиль Nissan Fairlady Z Super GT500 #12 1:10 - это модель полность повторяющая внешний вид легендарного
спортивного автомобиля Nissan Fairlady Z Super GT500 #12 в масштабе 1:10. Атомобиль укомплектован и полностью готов к работе.
Это замечательный подарок не только детям, но и взрослым любителям спортивных автомобилей.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>