Блог / Новости RSS 2.0

Новинка! Квадрокоптер Syma X5SW - обновленная версия!

Радиоуправляемый Квадрокоптер  Syma X5SW с транслирующей видеокамерой- усовершенствованная и более мощная модель радиоуправляемого  квадрокоптера   Syma X5C.  Хотя квадрокоптер и крупного размера, но он быстрый , маневренный. У   него есть съемная защита лопастей. Яркая окраска, светодиодная подсветка дает возможность управлять  коптером  Syma X5SW и в темное время суток. Эта модель позволит Вам выполнять различные трюки и главное перевороты на 360 градусов, и тут же быстро возвращаться в исходное положение, благодаря встроенному 6-ти осевому гироскопу, который стабилизирует   квадрокоптер   во всех плоскостях. 
  Среди основных преимуществ модели квадрокоптера  Syma X5SW можно выделить качество камеры ( фото- 2 Mpx, видео-HD 720p). Установив бесплатное приложение от Syma, Вы сможете не только   видеть то, что снимает камера на экране Вашего смартфона, но и превратить Ваш смартфон в пульт управления квадрокоптером. Наличие встроенной FPV системы дает возможность транслировать видео в режиме онлайн на расстоянии до 100м  с автоматической записью на смартфон.
Квадрокоптер на радиоуправлении   Syma X5SW оснащен функцией   Head Free-функция удержания направления. Когда вы её включаете, квадрокоптер   будет воспринимать команды относительно пилота, а не относительно себя. Дайте команду вперед - и SYMA X5SW полетит по направлению от Вас, команду назад – и   квадрокоптер послушно полетит к Вам, независимо от своего расположения. Эта функция так необходима для новичков, чтобы избежать опасных столкновений.
А для профессионалов она поможет сосредоточиться на выполнение сложных задач, например, на видеосъемке.
Активация функции: положите включённую   модель на ровную поверхность перед собой на расстояние 1 м, антенну направьте на модель. Зажмите левую верхнюю кнопку и удерживайте ее до сигнала D-D-D-D. Когда светодиод на корпусе начнет мигать, отпустите кнопку. Режим удержания направления включен.
 Вы только увидев радиоуправляемый   квадрокоптер  Syma X5SW, сразу проникнитесь к нему симпатией. И так : стильная упаковка, красивый рисунок, а взяв в руки модель, Вы сразу почувствуете его необыкновенную конструкцию.   Модель выполнена из ударопрочного пластика,   имеет   яркую  окраску, интересный дизайн. Так и хочется быстрее   освоить этот летательный аппарат!
Управляя квадрокоптером, Вы получите массу положительных эмоций. Потренировавшись в управлении, Вы будете удивлять всех вокруг высшим пилотажем. Благодаря высокой стабильности полета, видео получается очень качественным, и   Вы сможете запечатлеть интересные наблюдения, разнообразите свой досуг! А когда будете запускать радиоуправляемый квадрокоптер     Syma X5SW в темное время суток, тогда   в воздухе будет парить неизведанный летающий объект! Необыкновенная   светодиодная подсветка делает радиоуправляемого квадрокоптера     еще   более     таинственным   пришельцем   с другой Планеты.  А проделывая виртуозные виражи, Вы будете восхищаться своим мастерством.  Эта радиоуправляемая модель будет прекрасным подарком для дорогих сердцу людей!