Блог / Новости RSS 2.0

Знаменитый танк Великий Победы! Танк Т-34/85.

Знаменитый танк Великий Победы! Танк  Т-34/85.
Радиоуправляемый танк Т-34 – это точная копия самого известного советского  танка  в Великой Отечественной Войне, выполнен масштабе 1:16.
В нашем магазине танки на радиоуправлении Т-34  представлены в двух комплектациях. Радиоуправляемый танк Heng Long T-34/85 1:16  2.4G  3909-1 укомплектован ходовой частью и гусеницами выполненными из пластика, что позволяет играть на танке на любом покрытии пола, даже на паркете их мягких сортов дерева. Но с другой стороны, ограничивает его возможности эксплуатации на грунте. На против же, радиоуправляемый танк Heng Long Russian T-34/85 PRO 3909-1 PRO с дымом и железными гусеницами, можно практически без особых ограничений эксплуатировать на улице на любом грунте, но с осторожностью в помещении, если есть паркет.
По остальным функциям танки одинаковые: производят звук настоящего двигателя, выхлопные газы (есть специальный дымо-генератор), вращается башня на 320%, поднимается и опускается ствол пушки, стреляет шариком на расстояние до 20 метров.
Не менее известные и знаменитые копии танков КВ-1 – это  радиоуправляемый танк Heng Long КВ-1 - модель танка Клим-Ворошилов КВ-1 в масштабе 1:16 3878-1 с пластиковыми гусеницами.  Танк на  радиоуправлении Heng Long KV-1 3878-1 PRO с дымом и металлическими гусеницами.
В интернет-магазине NovqToys  большой ассортимент танков разных масштабов  и моделей.
Для любителей танковых боёв можем предложить радиоуправляемый танковый бой в масштабе 1:34, есть танковый бой на радиоуправлении в масштабе 1:48, или большой танковый бой масштаб 1:24.
Большой популярностью у детей пользуются танки- амфибии, которые стреляют пульками, присосками или водой.
Все радиоуправляемые танки, танковые бои на радиоуправлении и танки – амфибии можно заказать с курьерской доставкой по Москве, или приехать к нам в магазин «Игрушки 21 века» на улицу суздальская 12 карп. 4, рядом станция «Новокосино» и выбрать понравившуюся модель.  В регионы отправляем Почтой России или Транспортной Компанией.